Outlookで "これは完全に削除されます"というメッセージをオフにする

これは完全に削除されます。 持続する? Outlook 2019、2016または365 for Windowsからアイテムを削除しているときにポップアップメッセージが表示された場合は、このプロンプトを無効にして、これらの手順で表示されないようにすることができます。

  1. Outlookから[ ファイル ]> [ オプション]を選択します。
  2. 左側のペインで[ 詳細設定]を選択します。
  3. [ その他 ]セクションまでスクロールし、 [アイテムを完全に削除する前に確認を求めます]のチェックを外します。

今すぐOutlookはもうプロンプトで邪魔しません。


よくある質問

macOSのOutlookでこれを行う方法はありますか?

Mac OS版のOutlookでは、このメッセージを無効にする方法はありません。